⒈在校园的每个水池旁,贴上一些关于节约用水的标语。标语的内容不要太严肃,要生动委婉一些。这样,来水池用水的师生,都可以看到这些标语。
⒉让每个班召开一次以“节约用水”为主题的班会,让每个都畅谈自己的建议和意见,并按同学们说的那样去做。
⒊在晨会开展“环境保护”的专题教育活动,让全校师生都有保护环境的意识。并努力保护我们校园的环境。
⒋让值日岗来做好监督,对于一些浪费水资源,破坏校园环境的学生,进行适当的的扣分处罚。
保护我们的校园环境,让我们更好地在美丽的校园里学习。