我想,如果我们大家每人都贡献出一点点爱心,那么这个社会就会多一份温暖,这个世界也会变得更加美好!
梦想是什么?梦想是人们最深切、最美好的愿望。
绞尽脑汁,我终于想明白了,这是一个孩子的善良的心,加上了不起的坚定与执着,才使这个梦想变成了现实。我不由得由衷地佩服这个年仅6岁的孩子,赞叹他有一颗金子般美好的心灵。
在我们身边,又有谁敢说能比得上这个年仅6岁的孩子呢?我渐渐发现,社会上有爱心的人越来越少了。超市里红十字会的捐款箱里,只有微不足道的一点点散钱。当然,一角五角也是钱,总比没有好。还有,在生活中,人们常常对一些流浪老人的苦痛视而不见。叔叔阿姨们,难道你们连五角一元的小钱也舍不得拿出来吗?我想,如果我们大家每人都贡献出一点点爱心,那么这个社会就会多一份温暖,这个世界也会变得更加美好!