柳姑娘的衣服变了,变成了焕然一新的衣裳。春天里的风人们叫它春风,经过一冬天和冰雪共舞的风,虽然疲惫不堪,它还是轻轻来了,和春天同步,人们说春天也就是说的是春风。
春天,是一幅画,下起了春天的雨,这场雨滋润了大地,滋润了全世界。柳姑娘的衣服变了,变成了焕然一新的衣裳。春天里的风人们叫它春风,经过一冬天和冰雪共舞的风,虽然疲惫不堪,它还是轻轻来了,和春天同步,人们说春天也就是说的是春风。春风轻轻地亲吻草原,草原被春风染绿了。春风缓缓地绕行山,山也笑着换上青翠的新装。春风吹在江面上,那一江春水向东流,小溪苏醒了,河里的鱼早就盼望着春风。
原来,春天有这样的一番用处,我现在才知道,春天真伟大。