楚梦芸自知没趣,重新找话题。“七凄,问你个很不该问的问题。”
“什么?”
“嗯,那个,你这次回来……到底是……”并没有说下去的勇气,因为怕伤害到她的心。
七凄的笑容僵硬在脸上,随之而来的是一阵无奈的苦笑:“结束了啊……真的结束了……”颓废的声音让人心疼。
楚梦芸突然没来的一阵揪心,“啊,对不起啊,七凄,不该问的……”说罢,低下了头。
看到她的样子,七凄也不好再说什么,淡淡的笑容又回到的脸上,“呐,芸,在这里没什么朋友吗?”
听到七凄的话,低下去的头又重新抬了起来,“嗯,有呢,而且都是大帅哥呢。”说罢,便拉起七凄,“呐呐,七凄,反正也无聊,干脆翘课吧,反正那几个家伙也每一个是好学生的。”
于是,所有人心中的公主,把他们心中的女神给——拐走了。
大片大片的浅粉色樱花,大片大片的白色曼珠沙华,一片茫然。风吹过的,带着淡淡的花香。吹过黑色的发丝,飘渺,缠绵。
“怎么样,不错吧?”楚梦芸邀功般的向七凄看去。
嘴角牵起,勾出一个淡淡的微笑,“嗯,很不错。”
“啊咧,梦芸来啦。”调皮的男声从身后传来,梦芸很甜地笑着。
“嗯哪,我带朋友来的。一起长大的。”
转过头,看到三个男生。
暗红色的头发衬出调皮的味道,可爱的娃娃脸,可爱的笑容,两个小酒窝在他嘴边,如酒心巧克力般甜美。一身校服却是可爱到不行,浅色的樱花盘旋着,调皮地在他的头发上舞蹈。
温柔的亚麻色,温柔的眼,温柔的微笑。得体的校服显得极为干净。风吹着,带着淡淡的香味,如同童话中王子般的气质,让人沉醉。
流苏般的黑色头发,薄薄的唇噙着一抹飘渺的微笑,校服穿在他的身上,就像是个高傲的王子。与前者不同,他的气质,是疏远的,但却又带着那么一丝温柔。
最后一个男生,绝对只能用惊艳来形容。同样的黑色头发,但却是到长长的碎发,碎碎的刘海遮盖住了半只眼,更加神秘。风吹,他的耳朵上闪着银光——两只耳朵上都带着十字架的耳钉,邪魅却又神秘。他校服上的纽扣没有扣,衬衫上的两颗扣子也没扣,更加为他增添了一分魅惑之感。
“你好哦,我是北明川。”
“你好,我是高栩。”
“我是千洛影。”