看,那沿湖栽种的桃树连成一片,粉红的桃花竞相开放,美丽极了。
春天
冬去了,春来了,冰雪融化了,鲜花开放了,我们又可以痛快的欣赏春天的景象了。
才下过几阵蒙蒙的春雨,雨后的花儿散发出香味,使人心中的烦恼全都忘记,只会想起那些快乐的事情。看, 那沿湖栽种的桃树连成一片,粉红的桃花竞相开放,美丽极了。
几只鸭子跳入水中,打破了周围的宁静,你瞧,它们在水中追逐着、嬉戏着,多可爱呀!
勤劳的蜜蜂“嗡嗡”地叫着,蝴蝶也在花丛中上下飞舞。
又开始下雨了,雨儿“哗哗啦啦”,“淅淅沥沥”,如缕如丝的飘落下来,像是笼罩了整个大地。一旁的红花绿草迎着风雨快乐的成长着。湖边的荷花被淋到雨,散发出香味,使人感觉到一股大自然的气息。雨点落在我们头上,总会感觉到一丝凉意。
啊!春天,我爱你。