今天下午一放学,我就被老爸、老妈拖进了理发店,不用说,三个星期的劝说与反搏自然又是我以失败告终的,所以不用说,今天我的头发是必剪无疑了!今日是难逃此“劫”也!
“喀喀”,留了好久的长发终于被闪闪发光的剪子结束了生命,我的“淑女”形象也被毁于一旦了。
头发洗好了,我和大姐姐的愉快谈话也结束了,她好可爱!
接着来了一位“乌龙理发师”,一个劲儿和我说话,以为他技术多高超,谁想他的“美称”是一点不假!我的发型被他“讲”的“双不像”——不像男式也不像女式,丑啊!
没办法,为了容貌,只好忍痛割爱了——再剪!这回,能吹的“乌龙理发师”可惨呆了——老板的一顿骂是逃不掉的!而我的头发,自然是由这位“会骂人的老板”来剪了!
看着镜子中那位可爱的女生,头发被一点点剪去,“淑女”变成了一位“帅哥”,酷啊!
实在舍不得我的长发,可它已跟我see:“good bye!”了,所以,你若再想见到昨天的那位“美眉”,那——半个月以后再见吧!