今天,虽然没有太阳公公照射的温暖,可那令人讨厌的大雨总算停止了对大地的“入侵”。所以我的心情比出笼的小鸟还高兴。
今天,虽然没有太阳公公,可那令人讨厌的大雨总算停止了对大地的“入侵”,所以我的心情比出笼的小鸟还高兴。
我从冰箱里拿出了两个鸡蛋,把它们用勺子搅拌均匀。因为我很想快点儿尝尝我自做的炒鸡蛋,所以我把勺子加快了速度,一不小心,把鸡蛋弄进了眼睛里,害得我睁不开眼。奶奶连忙上前来帮忙,我忙说:“不,奶奶,现在我是大人啦,自己的事情自己做。”我费了好大的劲,才把鸡蛋给弄干净。接下来。我把搅好的鸡蛋放在一边,往锅里倒油,然后把鸡蛋往锅里倒。不过一会儿,一阵噼里啪啦的声音响了起来。我一看,鸡蛋成了一个饼形,上面还不停地冒泡泡。因为我好奇,便走上前去,低下头想看个究。“哎哟!”油贱我的脸上了。哇!好险,差一点就毁容了,我和奶奶只顾着擦我脸上的油,把鸡蛋给丢在了一边。等我擦干了脸上的油,不好!鸡蛋已经糊得不成样儿,牢牢的粘在了锅上。情急之下,我拿起身旁一个圆溜溜的东西,用尽力气把鸡蛋给铲了出来,一看,“妈呀”我怎么拿了啤酒瓶,铲子呢?铲子跑哪去了?原来铲子被我踩在脚底下了。
结果,这盘炒鸡蛋失败了,成了一盘黑呼呼的东西,残缺不,而且我没有放盐和葱。唉,这就是最后的结局!但俗话说,失败是成功之母,奋斗是成功之父,我不灰心,只要下一次好好做,一定能做成。
位置:精品区   年级:5 关键字其它
LFX 点评
叙事还比较有条理,写得比较有趣味。