白色的雪像棉絮一般,在天空跳着芭蕾舞,转转动起优美的身姿,然后悄然落地,演义着一支动人的舞曲.
早晨,我懒洋洋地睡在被窝里,奶奶喊了一声:"呀!好大的雪呀!"我一下子被惊醒,向窗外望去,想看看到底有没有在下雪,也许是奶奶为了让我起床而故意骗我的此时的窗户因为内热外冷的缘故而产生水蒸汽,所以已看不清外面的景象了于是,我用手指轻轻涂开水蒸气,啊!外面果然下雪了!
我依依不舍地告别了这雪中的世界,上了楼,可门外,这可爱迷人的雪像花瓣一样飘散着,久久不肯停息.....