本来寒假发的,有些朋友实在催的紧,就先发下,不过我的进度可能会有点慢,抱歉...
步入这个许多人梦寐以求的贵族高校,梦涵孤单而又寂寞,能在这所学校中就读的,95%都是有权有势的政治企业家的少爷小姐们,没有一定权利和财力的是鲜有跨入文南高校大门的。而那极少5%,就是成绩超棒的了(家境也要允许哦,毕竟在这所学校开销是很大的啦。)而梦涵就是那5%的一分子,以NO.4考进来的哦.
一切似乎都很平常,大家在一起听完校长那昏昏欲睡的讲话后,驱车来到营地[当然不是公交车拉。]
一路上,车上的女生叽叽喳喳的,都在议论什么“文南三剑”。梦涵虽然不知所云,但还是静静的聆听着。
“嗨——梦儿”忽然,后面有人拍了下她的肩膀。
“芷棠。”梦涵又惊又喜,“你也在这呀!好久不见哦。”(PS:艾芷棠,乔梦涵以前的好友)
“是呀——对了,你听说‘三剑客’没。”
“三剑客?”梦涵疑惑不解。
“啊?你不会不知道把。”芷棠用审视外星人的目光望着她。
“知道什么?”
“哦,No!”芷棠从包包里拿出一份厚厚的材料递给梦涵。(注意注意,这可有“辞海”那么厚,而且封面上镌刻着“文南三公子简历”7个金光闪闪的大字耶。
梦涵好奇地接过一看,哇,密密麻麻的耶。[这还是简历么?]
凌哲清:
身高:182 (还在长)
体重:54KG(有变化)[废话...]
他,作为英国贵族学校“gentry”董事会会长[也就是董事长拉]的儿子,良好的家庭熏陶使他风度翩翩,彬彬有礼......现担任文南高校学生会主席,“云清”文学社社长......他有着超强的领导组织能力和超凡人的亲和力,多才多艺,才华出众......
齐澈冰:
身高:184
体重:53KG
他,是“芾越”贸易公司的未来接班人,冷酷寒霜,对一切冷漠,从他身上总是散发出冰冰的气质,还有张天使般的脸庞[还是人么]......现担任文南高校校篮球队队长,人称篮球王子......如果你有幸和他说话(被骂也行),那你就太幸福了......[花痴]
邵浩风:
身高:181
体重:55KG
他,就是鼎鼎有名的“倪安”期货公司的未来接班人,典型的时尚帅哥,人称风流王子,有点小调皮,也有点小可爱。他会含情脉脉地看你一眼,绽开一个天使般的笑容,当你还飘在空中时,给你一句不带脏字却能伤透你心的话,令你“欲坠”......
[此处的“......”省略几百个女生对“三剑”的形容词,如果要说清楚的话,我还需要再写一本书,这些女生也真是......]
芷棠拍了拍梦涵,说:“怎么样,哪个是你心中的白马王子?我就喜欢凌学长那种,又高又帅又有才华,善解人意,彬彬有礼,绅士风度......[省略N个形容词]
正当芷棠陶醉在无边无际的幻想之中,车已经驶到了营地,梦涵连忙打断芷棠第N的形容词。
“芷棠,下车了。”
本来寒假发的,有些朋友实在催的紧,就先发下,不过我的进度可能会有点慢,抱歉...