春,美妙;春曲更美妙!踏着歌曲带来的节奏,欣赏着满眼景色,是一种那么美妙的享受啊!
春,一个盎然的季节。
春,一个充满活力的季节。
春,一个春风和煦的季节。
春,还是一个音乐的季节!春的乐章动听、美妙、优雅!它常常富有感情。
这不,在三月初的星期天,我从我住的泰和新城,走到新城对面的一片田野里,望着满眼的景色,我仿佛听到了春天的声音。不,是听到了春天的歌声。
这春天的歌曲唱出了春的繁华、春的生机,还有春的欣欣向荣,更重要的是唱出了春的带着浓浓诗意、如烟如雾的三月。这春歌:淡雅清幽、婉转动听。它使原野披上了绿装、油菜花绽开笑脸,它引来燕子那尾巴的俏皮,杜鹃的伴奏。迈步在这里,我欣赏到了美妙的春歌。
在这片田野里,有着一片胜过园林的树林,我迈步其间,突然发现歌曲也会唱出动人的画面:嫩绿的小草中有了星星点点的小花,它们五颜六色;水中的蛾卵石花花绿绿,十分艳丽。仔细地瞧,每一块石头上还有精美的图案。这画除了优美,还有谁能画出?哈哈,只有春天呢!
春,美妙;春曲更美妙!踏着歌曲带来的节奏,欣赏着满眼景色,是一种那么美妙的享受啊!