想啊想,哇,我一下字就想出了好几篇文章。那时,我真的为我自己而自豪,总觉得自己好像就会一夜成名。而第二天又上了小荷,准备把昨天晚上想的作文投上来的时候,自己的脑子却已经一片空白了。哎,真是啊,又要想想写什么作文了!
人不是十全十美的,人有优点,也有缺点。今天,我就来写写我的缺点。
我的第二大缺点有点好笑,就是自恋了。有一次,我们班几个男同学好象在看着一个漂亮的女孩子。我问他们在干什么,他们说在看美女。我一顺口就说了一句:“看什么美女咯,这里就有一个啦!”哎,你说我是不是很自恋啊?
我可是下定决心要改掉我的缺点的,请小荷的朋友来帮一帮我吧!