我长了一双水汪汪的大眼睛,有两条浓浓的大刀眉,一头乌黑发亮的头发,头发好像一片黑森林,如果有人走进去一定会迷路的。
我不是一只丑小鸭,也不是一只白天鹅,我是一个能说会道的小男孩。
一天爸爸和妈妈打闹起来了,我看见后就说:“打得好,打得妙,打得鬼子哇哇叫!”爸爸妈妈见我这么一说,他们忍不住“扑哧”一声笑了,立刻不吵也不打了。
我任性但又通情达理。有一天,同学把我惹恼了,我忍不住气和同学闹翻了,老师批评了我们几句,我气得要命,我翻着白眼儿,嘴里不停地嘟囔,谁劝我都不搭理。后来,老师一说我的优点,把我“飘一飘”,我心中的气愤眨眼间烟消云散了,立马听从老师的教诲,老师直夸我通情达理。爸爸说我嘴硬,我挺不服的;爷爷说我能说会道,我心理乐开了花。                                     我就是这样一个性格鲜明的小男孩。