“小弥,快走!这里你不能来!快走,夜翼快带她走!”花姑姑一边对付着魔头,一边冲我和夜翼大喊道!
“为......”我话还没说完,夜翼就一把拉过我的手飞奔了起来。
不是,我,本大侠还没有问清楚呢!救命啊!!
雪之崖。颠峰。
“哗啦!”几粒小石子被我踢到了悬崖的下面。没有回声,很深的悬崖。
呜呜呜呜!本大侠的腿都软了!不要啊!本大侠不要死!本大侠不要死啊!!夜翼你这个臭小子,没事往悬崖跑干吗?!呜呜呜!会死人的啦!
“呵呵。”一声冷笑。黑色的披风。黑色的衣服。银色的头发。紫色的眼睛。功力高深莫测。
“不,不是,本,哦,不!我,我不认识你啊!”我一脸求饶的样子。
说着,银发人对着天无声地笑起来,然后又望向我,“仙主就是这样的吗?真是气宇不凡啊!哈哈哈哈哈哈哈!”
“臭小子!本大侠给你生路走,你不走,竟然还敢,还敢侮辱本大侠?!看你是不想活了!”我使出了花姑姑教我的法术最高层!冰峰之火心法!
“小弥,不要施法术!”花姑姑赶上来看到我正准备动手,她大喊,可也,无济于事!
“丫头!”在一旁打其他人的夜翼见事情不妙,大喊道。
无济于事。
“啊——!”我大叫道,手腕的鲜血喷涌而出。
黑衣人用一种巨大的力量把我甩到了一边。鲜血染湿了一大片雪地。像是盛开在雪色绒毛上的一朵蔷薇。
呼呼!这人用的是什么法术?!竟然如此厉害!本大侠看来得死了!不行了,意识开始模糊起来了......
失血过多。
“小弥!”辰御抱起我的上半身大喊道。
我急促地喘着气。
黑发飞舞,我的头发在一瞬间舞动起来,像当初我跳下马车时一样。
“果真是仙主没错。”银发飞舞,黑衣人道,“呵呵......”他一掌把辰御拍下了悬崖。
“辰御——!!!!!!”凄厉。我吼道。
黑衣人又一把拉过秦月影,道:“把仙主交给我,我救不杀他。”秦月影此时像是一只仍人作弄的人偶。没有半点反搏之力。
这次,我原本以为,他们不会丢下我的,没想到。“好,仙主给你,你放影过来。”这次是镜爱。花姑姑不来阻止,夜翼不来阻止。辰御......没有了他,有他,一定不会让我被他带走的......雷书野也一定不会答应的......可惜,他们都不在......
我倒在了雪地上。黑衣人放开秦月影,缓缓轻柔地抱起了我。没一人阻止。黑暗,顿时充斥了我的整个心,除了......对辰御和雷书野的那一段想念......
雪花在黑衣人消失的那一瞬间,开始狂舞......