“啊!”我大叫一声逃回房间把门插上,由于情况紧急,就没告诉另外三个人刚才的情况。三阵惨叫声过后,我猜想那里一定血流成河了,于是趴在床上痛哭起来。谁知门外响起生日快乐歌,我一开门,他们把彩带扔向我,我高兴得直流眼泪:他们没死,只是为了我的生日表演的恶作剧。我的快乐没持续多久,他们一个个地倒地而死。原来他们只要在死之前为我过一个生日晚会!我放声大哭,似乎是失去了最好的亲人。
后来大妈告诉我:“在修建中,死了一对无辜的母女,母亲在死之前把女儿心仪已久的风铃送给了她。之后女儿的冤魂就一直想要复仇,每天半夜都会摇铃,吓修建小楼人的孙子们,就是你的室友!”我对大妈说:“您知道的这么多,难不成……”“对,我就是修建中的唯一幸存者——那对母女的妈妈和奶奶!”我很是震惊。
几天后,我搬到了泰州中学,开始了正常学习生活。
THE     END
仅以此片献给热爱恐怖故事的人们和我的
忠实读者。