十几分钟后,她们出来了。“一切都搞定了。等一下你们蓝老师就来接她。”小笑的妈妈说。一旁的小笑看到梦纯不知所措。“呵呵,小笑,这是李梦纯,我们班的头号泼辣女生。”“好你个颜诗雨,我亏待你啦!”梦纯向我发起了攻击。“呵呵,我看她说的不错哦。”小笑说。“呃……别听她的。对了,你叫什么名字。”“我叫杨笑淇。呃,有点畸形,对吧?”“哪里的话。”“恩,小雨,你认识她吗?我想,这就是咱们的新同学吧。”蓝老师笑着走了过来。“笑笑,快叫老师呀。”笑笑的妈妈说。“呵呵,夏女士,这就交给我吧。你可以走拉,放心吧。”“那……”夏阿姨亲了一下小笑,走了,边走边回头。
“我记得你们寝室好象有个空位?”“恩。对啊。”“那小雨,帮老师把她带到那里去。”“OK。”我领着笑笑走到了我们寝室。“恩恩,真不错哦。”哈哈,还在你上面那,我可以天天伸脚臭你咯。”“好你个小笑,哈哈……”“快走吧,要上课拉。”笑完后,我催促着她。我们一起到了班里,小笑看着门口,迟迟不敢进去,碰巧蓝老师刚来。“别害羞,快进去吧。同学们都等着呢。”
小笑只好进去了。全班50双眼睛齐刷刷地盯着她,她的脸一下就红了,我在下面使劲地扮着鬼脸。哈哈,小笑,你也有今天啊。“大家好,我,我叫杨笑淇……”她说不出话来了,脸涨得通红,蓝老师只好来解围。“小笑,快到你老同学身边坐下吧。”“谁?谁是她老同学呀!”江涛不怀好意的笑了起来,正好蓝老师出去和校长说话了。我气得不可开交,“我,江涛,你要怎么样!”“噢噢……哈哈”“不知道你笑什么笑,切~你以为你是谁啊!你以为你什么都比我好?你等着看!”我刚要反驳的时候,小笑先发制人,站起来怒吼道。
一旁的江涛被吓得语无伦次,“你你你,我,我们,,走,走着瞧!”
………………
(未完待序)