丫头,英觉得这个词似乎已经不适合你了。毕竟你的文字透露出来的那种成熟,仿佛不是你的这种年纪能写出来的。但是英还是想叫你丫头,毕竟这个词让英觉得有种童真的味道在蒸发。
丫头,你的人格很好,或许是天使的化身吧?天使小丫头,有点幼稚的说法,毕竟丫头你已经不小了。你开始读晓溪,小四的文章,渐渐的也开始变得有些成熟。每个人,都会成长,所以丫头也会渐渐地不再适合你。即使丫头变老了,但是英还是希望丫头的内心不曾长大,依然会带点童心。
丫头,如果我们的前身是星星的话,英希望和丫头是连在一起的。和丫头也认识了好几年了吧?说实话,丫头,你真的是一个不错的女孩。我们的缘分还不浅呢。友谊,一个复杂而有简单的问题,英也不想去思考什么,只是希望英和丫头的友谊不变。
丫头,好希望,我们都不曾长大,这样,英会觉得温暖笼罩在身边,因为丫头这个词让英觉得放心。
——丫头,你说有一天,我们都长大了,都成熟了。你还会记得有个叫做蒲公英的女孩么?
丫头,英希望时间能够倒流,我们都不曾长大...