母爱,世间上最伟大,最无私的爱。它好似一缕阳光,照亮世间所有的黑暗,又好似广阔无边的大地,滋润着世界上的万物,它又多么像一个港湾,抚慰着我们的心灵,多么值得我们珍惜呀!
既然我们都明白我们不能没有母爱,可是我们中的一些人为什么不去珍惜呢!我认为,我们要珍惜母爱,享受母爱,爱护母爱,回报母爱,要为母亲做一些力所能及的事,比如:在父母累了的时候为他们捶捶背揉揉肩,帮助打扫一下卫生。别看这都是小事儿,可是我们对父母尽的孝心啊!
在母爱拥有的时候,让我们倍加珍惜母爱吧!不要在失去的时候才惋惜。母爱是伟大的,是无私的,让我们纵身跳进母爱的海洋,尽情体验感受母爱吧!