其实这个世界就是这样,如果人类再执迷不悟,那后果将不堪设想呵呵,这是本人的见解相信大家也会同意我的看法吧!
曾几何时,地球上出现了生命
--------题记
还记得儿时看过的一部动画片,叫<<数码宝贝>>.片中讲述的是八个被选召的孩子与他们的守护神---八个奇异的数码宝贝的奇遇并与它们交上朋友,最后一起拯救数码宝贝世界的故事在孩子们与数码宝贝们相处的日子里,他们曾经并肩作战过,开心玩笑过,因不了解伤心过但唯一不变的是心中那份纯真的友情与永恒的爱当他们在离别之际是,更是依依不舍这真是“多情自古伤离别”啊!我羡慕他们之间的彼此交往,欣赏他们之间的相互信任,更希望能像他们一样互相关爱.
因为,当今社会是一个消沉的境地它需要信任,需要友情更需要爱.
然而 在这个消沉的社会中,一些人为了关爱而牺牲了生命听!“走过那条芦苇坡,您曾听过有一个女孩,她曾经来过”.这首悲怆的歌讲述的是一位毕业后的女大学生,自愿来到山区当饲养员的故事有一次,她为了寻找消失的丹顶鹤,竟不吃不喝,最后因劳累过度而死了她用自己的生命谱写了一首青春之歌这真是让人敬佩而有悲哀.
但是可恶的人类并没有因此而改变如今,人类为了穿得时尚,吃得营养,住得舒适,竟滥捕杀动物森林间传出的一声又一声惨叫声,餐桌上堆放着的动物们骨头,穿在人类身上的皮毛大衣,这些都是人类罪恶行为的见证.
回顾历史,人类也是由古猿进化而来的人本身是动物,却要捕杀动物这不是“ 自己 ”吃“自己 ”吗?试问一下,这样做是否会害了自己?是否会得到报应?回答是Yes.由于人类的多次挑衅,动物开始反击了.
前不久发生的母象伤人事件就说明了这个问题一头温顺的大象怎么会伤人呢?原因就在于村民们用枪打死了小象看到爱子死了,母象悲恨交加因为那几个村民穿的是蓝衣服从此以后,母象一看到蓝衣服的人就踩,以至跑下山去,为儿子报仇.
由于人类的赶尽杀绝,很多动物濒临灭绝如果人类再不收手,它们就会从这个世界上永远消失!
人类啊!让良知觉醒,让心中充满爱吧!只有这样,这个世界才会多姿多彩,生机勃勃!