我总在这种问候和关心中快乐地生活着.
清晨,当第一缕阳光穿过缝隙,一件件漂亮的衣服渗入眼帘,也免不了一句唠叨:多穿些,小心感冒着是清晨唠叨家族开始了唠叨交响乐早餐时间到了,在餐桌上享用美食时,又是一句唠叨:慢慢吃,小心弄脏衣服,很难洗的哦!呼----终于可以离开了嚓,门开了准备踏出家门,唠叨又来凑热闹:上学注意交通安全,过马路要走人行道啊!一个清晨的唠叨总算结束了,我也被唠叨缠得眼花缭乱.
一年365天,唠叨在我耳边听得快起老茧了可是唠叨是问候,关心我总在这种问候和关心中快乐地生活着.