花是多姿的,是美丽的。花,她默默奉献着,奉献着她的“爱”;花,她悄悄开放着,开放着她的“情”。但她从未索取过任何东西,她的果,给了子女,她的叶,包着果,她的茎,缠着情,她的根,是爱的源泉。
花是多姿的,是美丽的。花,她默默奉献着,奉献着她的“爱”;花,她悄悄开放着,开放着她的“情”。但她从未索取过任何东西,她的果,给了子女,她的叶,包着果,她的茎,缠着情,她的根,是爱的源泉。                                            2春天,她带着希望而来;夏天,她以无穷的力量开放着;秋天,她收获着;冬天,一切都结束了,但这又是一个新的开始。而母爱也是如此,“春天”,母亲将一个新生命带到这个世界上;“夏天”,母亲将自己的爱无私地给了孩子;“秋天”,母亲看到自己儿女的事业有成,她笑了,如花一般美丽;“冬天”,她的儿女又迎来了一个“新年”,并继承了她的使命。