在一个美丽的森林里,蓝蓝的天空中飘着一朵朵白云,绿绿的草地上有五颜六色的花朵、树木,这里生活着三只羊,它们快乐的生活着!
天越来越黑了,大灰狼带着刀,慢慢地接近了三只羊的家!此时三只羊还在熟睡之中。
“大灰狼来了!小鸟一声大喊。
三只羊从梦中惊醒了。
大灰狼张开了血盆大口,正要吃掉三只羊,三只羊左躲右闪,大灰狼举刀向它们刺去,小羊们跳来跳去,大灰狼扑了空,刀掉到了地上,小羊拾起了刀,向大灰狼刺去,正刺中大灰狼的后心!
“大灰狼死了!”,“大灰狼死了!”,三只羊与小鸟欢呼起来……
它们又过起快乐、开心的生活,它们很感谢小鸟!是它救了它们全家,从此它们一起快乐地生活!