艰难的上午终于熬过去了。摸摸空空的肚子,再次伸头想捕捉正英的身影。哎,该死的家伙,又让他姐我等这么久,饿死我啦!
“对不起啦,姐,我也是没办法的啊,你看看咯!”正英一脸无辜地指了指身旁笑得花枝乱颤的花痴们。我无奈地看着花痴小姐们。
“正英,你旁边的那位是谁啊?”我指了指正英身边低着头的男生。
“学姐,你连他都不知道吗?”没等正英开口,一位花痴学妹就开口了。“他就是今年转学生,段氏集团的少爷,原东林,现夏山的校草段辰风啊!啊!好帅!”那位学妹尖叫着,两眼频频向段辰风输送“秋天的菠菜”。又是一个被帅哥给毁了的家伙。
“正英,有没有看到欣茹啊?”我踮起脚四下张望,可看到的除了花痴还是花痴。
“凝,凝若~”欣茹的半张脸从花痴群中伸了出来,但很快又被挤了出去。
“喂,你们让让。”欣茹在花痴圈包围之外奋力地叫着。可花痴们眼中除了正英就是段辰风,哪还能有空闲理欣茹啊。
“喂,该死的丫头,想尝尝我的厉害吗?”欣茹被逼急了,大吼一声。这招似乎还挺有效的,花痴们的注意力全都集中在了她身上。“死丫头们,还不让开。”
花痴们看见了欣茹眼中燃烧的熊熊火焰,都自觉地不情愿地让开了条道。欣茹气冲冲地冲了进来,一手一个地把我和正英给拽出了包围圈,段辰风也紧随其后。
“呜呜呜,那个学姐在拉正英学长的手,呜呜呜,学长~~~”那些学妹们盯着欣茹拽着正英的那只手,都禁不住感伤,小声抽泣起来。唉,可爱的小花痴们。
“正英,你怎么会认识段辰风啊?”在路上,我忍不住小声问正英。
“噢,我原来和辰风是一个道馆的啊。”正英配合我,在我耳边小声说着。
“我看他好象不太好相处耶。都不说话呢。”段辰风从开始到现在都还没有说一句话呢。
“姐,其实他人挺不错的啊。”正英笑笑,“人可比你老弟都要帅呢!”
“韩正英!”半天没说话的欣茹突然爆发。
“哎哟~~~”耳边传来正英的惨叫。欣茹伸长手一把拽住了正英可怜的耳朵。
“韩正英,死小子,下次别招惹那么多女生不行吗?”欣茹用尽力气朝正英大吼。
“喂喂。这不关我的事啊,是那些丫头要围过来的。放手啊,很疼耶,很疼,知不知道!”再说女生围的是我,又不是你老公,干嘛那么生气啊!”正英两只手正在努力地营救自己的耳朵。正英的话不知有何魔力,竟让欣茹楞住了半秒,并且脸微微涨红。正英趁这机会救回了自己的耳朵。
“姐,你帮我看看,是不是伤得很严重?”正英一脸哭相。“林欣茹,你也太狠了。”
“什,什么啊,这还是小儿科呢,你要不要再尝尝我的厉害!”咦,欣茹平时不是口齿伶俐吗?怎么今天竟然变结巴了啊?奇怪。
一行人打打闹闹(除了段辰风)到了目的地。法国餐厅?死小子,他哪来那么多钱啊。第一次进这么豪华的餐厅呢。哇,那些服务生的衣服都好好看哦。
“少爷。”所有的服务生排成一排,向正英旁边的段辰风行了个九十度的大礼。看不出来,段辰风家这么有钱呢。段辰风朝他们微微颔首,便带领我们走进了餐厅。
“Waiter,一瓶威士忌。”正英像个老大样的向服务生一招手。威士忌,大概是正英唯一知道的名酒吧。
“正英,还是不要喝酒吧。”我在桌下踢了踢正英,“你妈知道了,我就完了的。”