“可恶,竟然把我关在监狱里,你们还有没有人性!我可是你们的恩人啊,要不是我,你们的逗逗城早被老鼠城给毁了!你们到底为社么要把我关在啊,为什么!!”由于我被关在监狱里,而且监守大牢的就是那个神秘人,我就对他大呼小叫起来。
“什么,竟然是这样,原来我早就被利用了,哎呀!我真蠢,为什么没发觉,要是早知道就好了!”我心里非常恨自己。可是没办法,我便倒在床上,不过一会,我就睡着了……在梦里,我见到人类吧神秘王国的人都赶走了,我们人类胜利了!为了庆祝这个好日子,全世界的人民一致认为,要把这天定为“世界新生日”来庆祝人类重获新生,躲过了一场大劫!
可是,好梦不长,我刚刚梦到自己身着西装,颈戴领带在喝喜酒时,被一声浓厚的声音给吵醒了。我迷迷糊糊地睁开眼睛,隐隐约约看到一个强壮的人。啊~那时阿达!“阿达!”我大呼一声和阿达拥抱在了一起,我,流泪了。我看到阿达身后站着许多人,有黄头发的、褐色头发的、兰头发的;有蓝眼睛的、红眼睛的、绿眼睛的……哇!这可是全世界的人啊,怎么都被关在一起来了啊?
原来,在昨天夜里,神秘国王命令神秘人把乐乐和全世界的人关押在一起,这样好管一些。
我擦擦泪水,对阿达说:“阿达,你们没关在一起吗?娜娜,小灵通,肖强呢?”
“哦?你说他们啊,他们在那边,正和一位外国的科学家谈得正热闹咧!”阿达边说边指着一群穿着蓝衣服、绿衣服和白衣服的人群。
我仔细一看,真是他们,我高兴极了,和阿达一起走上去大声说:“Hello!”听到我的声音,娜娜他们都下了一大跳,当他们看清是我时,都过来与我拥抱,说他们日日夜夜都在想我,没想到今天就见到了,他们非常高兴。
“对了,你们在说什么呢?说得那么起劲。我也要来参加一个!”我对娜娜说。
“哦,我们在讨论怎样对付那帮抢占我们地球的人。”娜娜说。
“原来这样,我有一个好办法,你们要不要听啊?”我得意的说。
“好了,乐乐,你就别卖关子了,快说吧。”娜娜说。
“就是啊,我们都等不及了!”小灵通和肖强阿达齐声说。
“呐!就是这样,我们找一个会克隆技术的人,把爱因斯坦克隆出来,凭爱因斯坦的头脑,难道怕那些人(那些人指神秘国王的人)不成?”我用英文和中文说。
“可是,这么多的人,怎么才能找一个和克隆技术的科学家啊?”肖强说
“是啊,在几十亿人之中,要找几个会克隆的,可是大海捞针呐!”小灵通耶同意肖强的意见。
“我会!”科学家用英文说。
顿时,我和阿达他们都吓了一跳,原来这位科学家就是克隆技术科学家啊!
……
(未完待续)