家乡的稻田在春、夏、秋、冬呈现不同的颜色,它不仅给我们带来了欢乐,更重要的是,它给我们带来了收获。
我的家乡在万全县,在它的西南方向,有很多稻田,那儿一年四季都很美丽。
秋天,稻谷熟了,远看,一处金黄色的。一阵风刮过,稻田涌起波浪,像金黄色的海洋,走在田埂上,看见空中的蜻蜓飞来飞去,互相追逐着,玩耍着。
冬天,下雪了,稻田一片白茫茫的,好像进入一片白色的的世界,孩子们在稻田里坐冰车,堆雪人,打雪仗。
家乡的稻田在春、夏、秋、冬呈现不同的颜色,它不仅给我们带来了欢乐,更重要的是,它给我们带来了收获。