月容和浩然约好在下月初一美丽天堂公园,老地方起飞置新星球,这对冤家,会怎么样呢?
散步在和平星球(二)
“好了拉,我说对不起还不可以吗?”
“切!你知不知道,我都等了3个小时了!”
“喂!谢浩然,你有完没完?”
“没完!!”
“我可告诉你,这个‘九天揽月’可是我的东西!你大可以不坐,我一个人去新星球做调查。”
“哎,我不吵还不可以吗?”
登上了“九天揽月”,按下起飞按扭,就起飞了,冲出了大气层,谢浩然的嘴又痒痒开了:
“柯月容,你知不知道新星球的经度纬度?”
“不知道呀!”
“那你还开什么?来来来,换我来!”
“好呀,就换你来,不过……”
“不过什么?怕我不会开?我告诉你,我的UFO驾驶执照可是拿到手过的,而且还不止一张,而且……”
“你来就是了,别说废话,快点!”
换了谢浩然,我跟坐在驾驶位上没什么两样,因为,谢浩然压儿根就不会什么驾驶UFO,害得我在一旁指指点点,一刻都没有停歇过,可谢浩然不是什么“天才”,我在旁边指点也没有用,眼看快到新星球了,谢浩然一个失误,使“九天揽月”重重地摔在地上,我一个高九的嗓门就嚷开了:“哎呦,我的‘九天揽月’呀!”我一睁眼,“我的九天……呐!!!”