我希望长大成为一名好教师!这可是我的大大梦想哦!我好想实现哦!你的梦想是什么呢?
假如我是一名教师
我还会教同学们学学雷锋的好榜样,让同学们学习学习雷锋的榜样。那些活泼天真的同学就像一粒粒种子,我就像种花的园艺工人,天天让同学们的小脚慢慢地长起来,我种的花一年又一年的长大起来,我天天浇水、施肥、培土就这样日复一日,年复一年,我种的花终于长大了,像一个个红艳艳的荷花。
我教的同学们终于上大学了!同学们一个个终于成了讲道理的大学生,我真希望那些大学生能考上高考,就是一个好学生了。
自从同学们上大学的时候,我还记得同学们上小学的笑脸是那么的甜,那么蜜,那么活泼天真。
我将来一定要成一位尽职尽责的教师。
我一定要好好学习,好好读书,就会有将来的愿望!