Wǒ徘徊ギ℃郁闷地带♂ 无夕醉落AI
他,他一向不是很厌烦女生的么?我晕了。
2
宋勇昔无谓地笑笑,“我会保护你的。”言语中有丝丝的坚定和认真,我愣了愣,脸红遍了半边天。
“你,你乱说什么啊?”我捂着半边脸,千万不能让他看到我这个样子。一边慌慌忙忙地向教室走去。“这是誓言,我对你的誓言。”宋勇昔的声音还在身后回响。对我的誓言?不知怎么的,心中泛起点点甜蜜。天啊,我真的是发疯了!我不禁想。
我呆呆地坐在教室里头,社会老师在讲台上滔滔不绝,口水星子四处飞溅,一点心情都没有,我的脑袋胀呼呼的,回响着刚才宋勇昔的话语,“我会保护你的。”“这是誓言,我对你的誓言”……我的天啊。我回过头,不经意看到坐在最后一排的宋勇昔担心的眼神,我的心一惊,赶紧扭过头来。心扑通扑通地跳得飞快。我想我完蛋了,我爱上他了。
“走啊!”刚下课,宋勇昔就走过来,把脚往我凳子上一放。我的心跳忽然停止。我真的完了,就连这样,我都会心动。“去,去干嘛?”我尽量让自己显得很一般,我不特殊这四个字在心中默念了上百回。他终于好笑地开口了:“你不要卡布奇诺了?”对哦,卡布奇诺,我都忘了。我眨巴眨巴眼,“废话,当然要。”说着,昂了昂头,扯了扯背包,迈着大步走了出去。身后传来宋勇昔噗哧的笑声。
好吃啊。我咬着可爱的饼饼,赞叹生命的美好。“哧,美味啊!”吸了一口卡布奇诺,醉都醉上天了。我晃了晃脑袋,又一次感谢上帝。
“你这个木瓜脑袋在想什么啊!” 宋勇昔笑着说。那阳光般动人的笑容,迷乱了我的心。
“没有拉。”我躲躲闪闪他的目光,有些尴尬。
“对不起,我可以坐这里么?”一个娇滴滴的温柔如水的声音在我耳边响起。猛然抬头,是一个美若天仙的女生,真的好漂亮哦。我都有些嫉妒了,天底下怎么会有这么漂亮的女生呢?可是,她为什么要坐这里呢?我的眼光环绕四周,哦,没位了,每一个位置都是满满的肉团在上面。“嗯,坐吧。”奇怪的是,这声音并不是我发出的,是——宋勇昔。
他,他一向不是很厌烦女生的么?
我晕了。
我还没有说话,女生已经按照宋勇昔的话语坐了下来。喂,是坐在我身边哎,你凭什么替我回答。我有种大骂的冲动。
“一杯卡布奇诺,谢谢。”女生对服务员说。
她也喜欢喝卡布奇诺?我突然发觉宋勇昔看她的眼神有些怪怪的,似乎带着些欣赏。我有些慌了,她,到底是谁?