今天我姐说她要和她的男朋友去杭州儿童乐园玩,我便缠着姐姐说我也要去,因为我也想去看一下我未来的大哥啊(以前我没见过我姐的男朋友),终于我姐禁不起我软磨硬泡终于答应了,我带上MP3就上车了,带MP3一是因为怕路上无聊,二是因为怕他们说那些肉麻的话,呵呵。
直到全部玩遍了我还是觉得不刺激,本来想玩蹦极的,可是那里连过山车都没有,看着前面的喷泉我想到了,我二话不说直接跳入喷泉里,那水把我弄的全身湿透,但我却觉得这是我今天玩的最爽的了,而且还不用钱的,下次你来,也来试试?