田园风光是美丽的,也是可爱的,但田园风光的四季也各有千秋,溪水潺潺的春天,声声蛙鸣的夏天,如诗如画的秋天,还有白雪茫茫的冬天。是它们描绘出田园风光的四季景色。
秋,是一个大雁南飞的季节,是一个凉爽的季节,俗话说:一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。秋天还真是凉过了头,除此之外天还是一个丰收的季节,站在麦田里,仿佛进入了金色的海洋。
冬,是一个雪白的世界,也是孩子们最高兴的季节,孩子们一个个面红耳赤,还边追狍子边打雪仗,有的捉野鸡有的堆雪人,玩儿得不亦乐乎。
田园的四季风光真令人流连往返!