学会享受冬日,学会观察冬日迹象,冬日也有许多美好的,有趣的事物学会享受不是你的专利吗?
"我讨厌冬天,偏偏冬天又这么快的来到了,我怎么这么倒霉!"这是我在冬日抱怨最多的一句话每次得到父亲的答复是:"学会享受冬天,学会观察冬日迹象,冬天也有许多美好的,有趣的事物学会享受不是你的专利吗?"我无可否认,的确学会享受是我的专利,但我听不出,父亲说的化是讽刺还是称赞.
冬日的早晨,那银白色的雾凇层层包裹着深深的松树毅然耸立在学小教学楼两旁,似两名"保家卫国"的战士,不畏寒冷,日复一日,年复一年.
冬日的早晨是孤寂的路上行人匆匆,车辆疾驰而过冷冷清清,没有人们的喧闹声,也没有商店广告的营销声行人孤单的身影,路灯忽闪忽闪的似乎回到了从前那个寂静的夜晚这种静态美,不正是我在小说中描述的场景吗?
冬日的早晨同样也是美丽的早晨公园里晨练的人们以积极乐观的心态对待生活,对待冬日这是我远远比不上的那冬泳的人们,敢冒险,拼博的精神在冬日的阳光的照耀下,闪烁着点点星光那送报员与清洁工在寒冷的冬日早晨为人们服务,她们的心里洋溢着点滴温暖.
冬日的早晨是美丽的冬日的阳光温暖着人们的心扉.