感觉自己最近特健忘(随笔)
PS:最近感觉自己好健忘,受了很多次批评,就把这篇作文给写下来了。感觉自己写的很糟糕,因为这不算正式的作文,可以算我发泄的一个工具吧,愿意打退搞就打吧,反正我不会介意,因为这篇文章确实很糟糕!
摸摸自己的脑袋,感觉发烧了。睡在床上,总是不想起来。捂着被子,真想睡到中午去。但是没办法,今天是星期一,必须得起来,强迫自己,起来了。
走进教室,呵!同学们都在收作业呢。放下书包,组长就来讨作业了。
“喂!快点交作业!”组长不耐烦地叫道。可见组长现在的心情是特糟糕的。
“哦,知道了。”我平淡地回复了一句。埋下脑袋仔细地搜索作业。 “咦,我的作业本呢?我的书呢?我的文具盒呢?”我自言自语道。“完了!东西全没带!就带了本数学书、语文书、英语书!我心里想道。:“快交作业!”组长又一次喊道!   “对不起,我作业没带。”我用对不起的声音说着。
“没带?没带你跟老师说去!”
我悻悻地来到老师办公室。老师听后,喜笑颜开的脸顿时拉下脸来说:“你说得倒挺轻松的啊,是不是想为咱班拖后退?”“我……我……”我紧张地说不出话来了。“你说,该怎么办?”老师问道。“随便吧。”我紧张地说道。“请家长!”
上午,就这样过去了。
看了看课程表,在心中暗自庆幸:第一节课是自然课,不是正课,不然肯定又要遭到老师的责骂了。
自然老师进来了,一拿起书,就哗啦啦地讲起来。还好,我这人的听力挺好的,所以还能听得懂。老师开始提问了,点到我。问:“轮轴省力吗?”“恩……恩……我在那里恩了半天,就是恩不出个词来。我看到老师的脸上,摆着一副很吓人的表情。“给我站着!站一个下午!连老师刚讲的都忘了?还读什么书?”同学们已经笑得人仰马翻了。我知道,我又免不了遭受批评了。
一天下来,我都不知道自己怎么了?怎么变得这么健忘了?