秋天的雨,没有春天的柔弱,也没有夏天的狂暴,只是不强不弱,仿佛妈妈轻轻的抚摸着我。
迷人的秋色
走在山上,看见那火红的枫叶,一片一片的落下来,看到它,好想见到了天上的星星似的。走在这“星星路”上,好似走在棉被上一样。这一切让我想到了杜牧写的山行“停车坐爱枫林晚,香叶红于二月花。”走着走着,好像有什么轻轻的东西掉在我身上,呀!原来是下雨了。秋天的雨,没有春天的柔弱,也没有夏天的狂暴,只是不强不弱,仿佛妈妈轻轻的抚摸着我。
在雨中行走,让我看到了美丽的菊花,粉色、红色、白色……五颜六色,色彩十足,非常美丽。
秋风哥哥也来了!它把树叶妹妹叫下树来,和他做游戏。那树叶妹妹和秋风哥哥做游戏的样,别提多美了,就想一只只蝴蝶在飞舞。
秋天是美丽的,是迷人的,我爱着美丽的秋天!