写小说,写小说!《不喜勿入》《闲杂人等不得入内》《点评加分》!!
选妃(下)
美食大比拼(比谁更会炒菜)
“比赛开始!”偶一个一个看,那六个人的。
第一个西潇语,菜色不错,尝一尝,真好吃!菜的名字也不错,叫牛肉炒竹笋,(╮《╯▽╰》╭这让我想起了(liao)我亲爱的老爸,他以前也经常让我吃他特制的“牛肉炒竹笋”,不过没这好吃,而且吃过还会疼上好几天,甚至有时过了几天还生疼生疼的呢!)言归正传,她过了!
第二个依晓梦,刚刚木有好好看她的脸,我越看越像我以前最好的好朋友依晓梦啊!连名字都一个样呢!(不如我叫一下看看)“梦梦,是你吗?”“芊芊,你怎么会在这儿?”“这个嘛,说来话长,等你过关,我再跟你慢慢说。”“好一言为定。”“恩。让我先尝尝你的菜吧。”(可我这一吃下去,妈妈呀!噗噗噗,那时我忽然有一种想打死卖盐的的冲动,但是还是忍住了,为了让梦梦过关,只好先委屈一下自己)“芊芊,怎么样?不好吃吗?”“没……没,真好吃,你过了!”
接着第三,四五比完之后,结果出来了……
过关的有:西潇语,依晓梦二人恭喜二位过了第二关,成为娘娘,皇上为你们安排了寝宫,西潇语,西妃娘娘,紫宁宫;依晓梦,梦妃娘娘,芸萌阁。“谢谢皇上恩典!”第二天,我睡的正香,只听奴婢们说:“参见梦妃娘娘。”紧接着一声“芊芊,你怎么还没起床啊!”见我没动静,“芊芊,快起床了,七点了,要迟到了。”“妈妈呀!都七点了,为虾米闹钟木响啊!”等我冷静下来,才发现我被人耍了,反过来说:“臭梦梦,又耍我!”“这也不能怪我啊!谁让你还跟往常一样,好了好了,不说这么多了,你还是快更衣吧,我们去御花园走走,顺便聊聊!”“也对,自穿越以来,我还没去过呢!”          下集女猪脚会和她最好的盆友发生怎样有趣事呢?请看下集:路见皇后,敬请关注!