它长着一身雪白的毛,好像穿着雪白的羽绒服,摸起来好舒服好舒服,雪白的“羽绒服”上镶嵌着像红宝石一样闪着亮光的、水汪汪的眼睛。 更有趣的是,它还有又长又白的睫毛,一看它就是个小可爱。
老师告诉我们,它叫雪婷。我们都争着喊:“雪婷!雪婷!”雪婷吓坏了一个劲儿地向角落里钻,耳朵还竖了起来,身体还在发抖,而且还不吃我给的菜叶了,它大概是没看见过这么多的人吧!我们大家都静了下来,把笼门打开了,雪婷见我们大家都不叫了,就胆子大了一点儿,它小心翼翼的跑出来,在教室里跑来跑去,我连忙拿东西给它吃,只见她用鼻子嗅也不嗅就狼吞虎咽的吃起来,我索性故意把菜叶渐渐抬高雪婷也渐渐够不着了,它后腿一蹬,一下子跳了起来,咬起菜叶就跑了。我们都哈哈大笑……
雪婷太可爱了!我好喜欢它!