像纯白的鹅毛,纷纷扬扬、铺天盖地,马路上堆满了一层厚厚的银白色的雪,银白色的雪,像地一样那么柔软,我走在雪地上,脚下就发出了咯吱咯吱的声音,树上布满了一簇簇、一团团的雪,像松鼠的大尾巴一样蓬蓬松松。
冬天到了,下起了鹅毛大雪,像洁白的棉花,像纯白的鹅毛,纷纷扬扬、铺天盖地,马路上堆满了一层厚厚的银白色的雪,银白色的雪,像地一样那么柔软,我走在雪地上,脚下就发出了咯吱咯吱的声音,树上布满了一簇簇、一团团的雪,像松鼠的大尾巴一样蓬蓬松松。雪停了,树上、楼上、屋顶上披上了银白色的衣服,世界也好像变成了一个洁白无瑕的世界。
我们来到空地上,在厚厚的积雪上奔跑着、打雪仗、堆雪人,大声地笑着、唱着,清脆的笑声在雪地上空回荡着,震落了树枝上的积雪。看,这就是雪给我们带来的无限乐趣,我们爱你洁白的雪!