可是静下心来,很累。兔子和yuki在一起很开心,我就像局外人一样。她们说说笑笑,我静静听,会感到落寞。
作文比赛没结果,就以为是坏结果。
图片
以为他对我的好,原来都是镜花水月。
图片
作文是一件很头疼的事。语文老师不会欣赏我的作文。我引以为傲的作文变得一无是处,所以我的文字变得越来越生硬。我很迷茫。
图片
买到了《那些回不去的年少时光》的实体书,这是我第一次买小说,偷偷的买,很爱惜很爱惜这本书,舍不得和别人分享。花了一个晚上给她包书皮,零用钱所剩无几。因为,这本书仿佛是在写我的年少时光,无知所以无畏。可是,琦琦的结果是考上清华,而我的结果在一年后,命运揣测前途渺茫。
舒婷离开了,就和书里面写的如出一辙。我惶恐。原来身边的人,真的可以在你不经意间消失或离开,而你一无所觉。那些回不去的,有时光,也有时光里人们。
图片
明明要知道努力,却总还是管不住自己。
有时,成绩好了,可以让我开心一下下,不会太久。因为,很多时候不过是运气好罢了。谁能保正高考我也一样可以这样呢?数学,英语,政治,化学,生物,样样都头疼,索性置之不理。其后果,甘苦自知。