星光灿烂,风儿轻轻。以天为幕,以地为席,静静地独自一人坐在地上,享受着夏夜的清爽,倾听着一池蛙叫一片虫鸣,遥望那缀满星星的夜空,脑海中浮现出无限美好的遐想……
星光灿烂,风儿轻轻。以天为幕,以地为席,静静的独自一人坐在地上,享受着夏夜的清爽,倾听着一池蛙叫一片虫鸣,遥望那缀满星星的夜空,脑海浮现出无限美好的遐想……
凝望那漫天大大小小、忽明忽暗的繁星。星星点缀了天空,当它们把光泽洒向大地时,我深深感觉到宇宙无限,人生有限,这又有什么遗憾呢?的确,人生是有限的网,个人是渺小的,但我要使我的人生之流汇入历史长河,永远流光溢彩。
抬头遥望星空,夜空深隊依旧,群星灿烂依旧,田野的蛙虫奏着优美动听的乐曲。
一切妙不可言,我得人生亦是如此!