“你们两个,最好管好自己的嘴,如果被“暴牙姐姐”听到了,那看来很快就会坐上免费去月球的列车喽,或是,嗯……。 ”筱洛也说不出了。
小米转过身来,看了夏安和云瑞一眼,说:“还有,教育热线之暴牙姐姐3小时,保证让你成为国宝大熊猫!”
“噗…~~”他们四个有默契的大笑起来。
“警报警报,暴牙姐姐来了。”过了好久云瑞才猛地提醒大家“暴牙姐姐”的大驾光临。
我们班的几个“跳蚤”(就是偶班的调皮鬼)似乎没感到暴风雨的来临,继续凑在一起在便利贴上写同学的坏话。
当“暴牙姐姐”走到他们跟前时,站在后面的可爱的黎映黎童鞋,才渐渐反应过来,他握住笔的手正在发抖,一秒、两秒、三秒,还有三位童鞋终于感觉到了暴风雨的到来,慢慢的慢慢的(省略无数个慢慢地)转过了身,“暴,不是不是……。。是包老师,您怎么大驾光临了呢,这……。。这…这…。我们我们欢迎您了。呵呵。”
“问我为啥光临寒舍是吗?要我告诉你们吗,因为。”暴牙姐姐正说着,就一把揪住两位同鞋的耳朵,踩住两位同鞋的脚,继续说道:“因为我好久没练功了,闷得慌!”你们,快滚到你们的贵宾席。“哈哈哈哈哈哈。”各位没良心的童鞋发出了巨大的笑声。
“安静!”暴牙姐姐终于露出了那两颗大大大龅牙,歇斯底里的尖叫也发出来了,全班顿时鸦雀无声,翻到第102页,复习英语单词,快点,做事磨磨蹭蹭,太糟糕了。”
“开始,读。”
“额!”不知哪位大虾发出这声大大的巨响。全班的同学也随着这个“引燃器”,开始混乱起来。“额。”“额。”哪位大虾还是锲而不舍地打着嗝。
“安静安静,大家安静,是谁故意捣乱的,站起来。”“老师,打嗝是正常现象,没错的呀!”“没错”“对”又多了许多的附和声。
“太太太…太糟糕了。”暴牙姐姐说出这句话后,终于又到了教育时刻,“做人呀,一定要有点道德的,如果你总是故意捣乱,长大后能成才吗?………。。(以下省略千万句话)。
这些让童鞋们的能倒背如流的教导,从学习直到长大后能不能顺利结婚生孩子,(冷汗)
已经成为小童鞋的催眠曲了,就连小米这样的好同学也不得不犯困。
“总之,同学们一定要好好学习,知道了吗?”暴牙姐姐终于说完了她的长篇大论“好,请大家开始读书。”“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0.,噢也!”黎映童鞋大哄起来,别说,我知道你想说虾米,那就是暴牙姐姐不会骂他吧,哈哈,你错啦!这时,“叮铃铃…。。”下课啦!“哦!”还没说完老师再见,童鞋们就飞出教室了,只留下暴牙姐姐无奈的摇头。”