可是,后面,我知道了,我的想法多么可笑,在那一刻,我和莲音都失去了我们最爱的人,最爱的人,我最爱的人,离我终生。
周围好苍白无力,我迷迷糊糊地强睁开眼睛,晃了晃头,勉强看到了周围的环境:医院!我怎么会在医院呢?难道我生病了吗?我坐起来,莲音正在我旁边,她惊喜地说:“法音!你醒了!”我冷冷地说:“莲音,我希望这件事情你不要跟希尔杜他们说。”“你还想瞒着我们?”希尔杜冷漠的声音在身后轰然炸响。“法音,忘了过去好吗?原谅我们吧。我们已经查出真相了,艾美丽是格特娜的属下,在月之国做了多年的卧底,这次的哥雷姆之石破裂,完全都是艾美丽搞的鬼。”莲音充满真诚地说,碧蓝色的眼眸里闪着楚楚动人的光芒。我的脑袋很疼,我没办法就这样原谅他们,可是我的心却不争气地柔软下来。希尔杜深蓝色的眸子里没有任何情绪,平静如水。我突然觉得脑袋好疼,心也好疼。我推开他们,跌跌撞撞地跑出了病房。“法音!”我听见莲音尖细甜蜜的嗓音在我身后的走廊上回荡。
我猛然睁开了眼睛,是的,我的猜想是对的,莎珊姐姐酒红色的连衫裙在空气划过一道分外美丽的弧线,带着妖艳而鲜红的鲜血,溅在地上,飞起一阵刺眼的鲜红,刺痛了我的眼睛。我呆呆地站着,看着莎珊姐姐美丽的容貌渐渐失去血色。莎珊姐姐轻轻对我说:“法音,你,你,你是我今生最爱的女孩子。”我的瞳孔猛然睁大,“对,对不起,法,法音,我骗了,你,我,我其实是一个男生。我,我是雪之星球的王子----冉洛。我以前,就,就见过你,你那时我认为,是,是,世界上最美丽的女孩子,从,从那时起我,我就发誓,我,我一定要守护你,守护你终生!”莎珊姐姐,不,洛哥哥竟然用他的生命,换来了我的生命。我蹲下来,抚摸着洛哥哥的头,流着眼泪说:“我,不会让你死的!”带着千军万马都难以劝说阻碍的决心。“星陌斯----起死回生术!”我将双手置于胸前,用了天使的起死回生术。幸好的是,我没有现出我的原形来,不然真的会吓到其他人的。洛哥哥用虚弱的语气说:“没有用的,我不是人类。我是精灵界的王子……。你其实是五界的结合体,因为你的母亲慕紫烟并不只有迷嫣天使和魔界巫女这么简单的身份,她还是,还是,还是精灵界的,的,最,最,最,最后一个,公主…。.”随着洛哥哥的声音越来越虚弱,他,终于,闭上了他那双倾倒世人的眼睛。“不!”我绝望地说。我跪了下去,眼泪哗啦哗啦,莲音她们赶到了,她们倒吸一口凉气。希尔杜和布莱德想让人安葬洛哥哥,我死死的抱住洛哥哥不放手,“洛哥哥没有死!他只是睡着了!”我死死的抱着洛哥哥,好像一松手,洛哥哥就会飞走一样。可是,我知道,精灵界的精灵只要死了,就会灰飞烟灭,这是他们跟神许下的约定。果然,十五分钟之后,洛哥哥的身体渐渐透明,变成了晶莹的粉末……我的眼泪被风干了,我就这么在原地坐着,心,碎了一地。
为什么,为什么,为什么所有我爱的人都要离开我的身边!从前,希尔杜抛弃了我,那个名义上的母亲和父亲也远离了我,就连我的养母菲瑜天使爱尔莎也喜欢莲音,对我日渐冷漠。可是,今天,在这个我知道自己身份的日子,我爱的人----冉洛/冉莎珊又离开了我,从我身边飞走。“法音……”莲音有点不知所措。“莲音,这次车祸一定是格特娜和纳媚尔搞的鬼!我不会放过他们的!”我恨恨的说,因为,我看到了,属于格特娜的黑色气团在车边闪过。我推开莲音,自顾自的往皇家学院的方向走去。模模糊糊的,我好像听到了一个声音:孩子,你所爱的,即将离你而去……。但是我没有理会,我要好好的,守护我所爱的人,让他们永远都不离开我,直到我从这个星球上消失的那一天。
可是,后面,我知道了,我的想法多么可笑,在那一刻,我和莲音都失去了我们最爱的人,最爱的人,我最爱的人,离我终生。