对与我对你的记忆就实在是太多了。这个我知道,小荷里的“微笑一辈子”是我最初最好的朋友。因为这样,这篇贺文才会托那么久吧,也似乎是我在找借口。我还记得最初的我们也并没有那么好。这是从一点一滴中慢慢积累出来的吧。印象中最初的你是一个很单纯,很busy的女孩。我记得以前跟你聊天,总是会很开心,所以,我喜欢做你的朋友,喜欢跟你在一起。
以前总是会在聊天室看见你,而现在你很少来小荷,但是,我说过我会一直等你。我还记得那天你在我的留言板上,说我是你的唯一。你知道当时的我有多兴奋么。我无法藏住心里的那份喜悦。我一直都想告诉你的是,你是我永远的唯一。但是。不知道你是否感觉我们之间似乎有距离了,每次,看见你挂QQ的时候,总是会勾起那么多的喜悦,可是我发现,我跟你聊几句就没话说了,我想了想,应该是我们都还不是很了解吧。没关系,我会很努力的去填满我们之间的距离。我会把我们越来越拉近的。无论多么的困难,为了我们之间的友谊,我都会很努力很努力的。相信我。
我跟你说我喜欢张翰,喜欢《一起来看流星雨》、《一起又看流星雨》。你每次到我留言板的时候都会带给我里面我喜欢的歌,似乎你的声音在我耳畔萦绕。
我记得去年冬天,看见的给别人写的贺文。答应过给你写贺文的。我把你的生日认认真真的在笔记本上写了一遍。其实,我记得你的生日。可是因为时间吧。作业太多了。我实在找不到空闲的时间来写一篇好的贺文。因为,晚上在家的时候,我爷爷奶奶轮流看着我写作业。就这样跟着我。真倒霉。所以这篇贺文迟到了二十几天。要是你生日在暑假该有多好啊。那么,就不会迟到那么多天,虽然你说没关系,可是好感觉像欠什么东西一样。好难过。
现在祝福亲爱的小李子,生日快乐。期末考个好成绩……
亲爱的。我会等你。是不是,等到了寒假,就好多了呢?还有我会跟你一样努力的。小李子。我们一起加油……