在这里,唯一不足的就是要与爸爸妈妈“同床共枕”——挤在同一张床,爸爸半夜磨牙的声音就如同老鼠在吃东西时的声音似的,吵死啦!
几年来,随着我们家的几次搬迁,我的小屋也发生了巨大的变化。从“不固定的小屋”变成了“梦中的世界”,我的小屋越来越"高级"啦!
读大班的时候,我们又搬了新家,这次我们住上了170平方米的大房子,我终于有了自己真正的小屋啦!爸爸妈妈给我选了一间宽敞明亮又通风的小屋。在这里,布娃娃、衣柜、书架、书桌、卫生间一应俱全,要什么有什么,这才是我梦中的小屋嘛!墙上有几张海报,还有一副十字绣,上面写着:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。这就是我的座右铭,它激励着我要好好读书刻苦学习。再看窗口挂着一幅由各种卡通人物组成的“幸福生活”的窗帘。白色的天花板上挂着一盏明亮又漂亮的橘红色吊灯。防盗窗上铺着一块板,上面铺着一块板,上面放着一只黄色的小鸟——滢滢。床头柜上放着我最喜欢的芭比娃娃——雅诗。妈妈说要给我买一些墙纸,女孩子嘛,房间就要布置得温馨一点。我点头称是。
从我的小屋的变化来看,可以发现我们的生活水平正在提高。我们要珍惜现在的生活,勤奋的学习知识,长大以后才能像爸爸妈妈一样为人民创造美好生活。