——毕业(跳跃性作文)
那些往事或多或少都会给我们留下点什么,也许是遗憾,也许是感动,最多的大概就是快乐了。
光阴似箭,六年时光时而漫长时而短暂。偶尔坐在无人的教室里,喝着咖啡凝望着窗外的大树,回想起许多往事,那些往事或多或少都会给我们留下点什么,也许是遗憾,也许是感动,最多的大概就是快乐了。我们彼此都为对方留下一缕阳光,哪怕只有微弱的光芒,也会使人感动……
无奈离别之伤痛,悔恨当初不和睦相处,打打闹闹、磕磕绊绊,总是不能尽人意。人真是一种不可理喻的动物,都等到错过才懂得珍惜!
今天的我们不希望铃声早早打响,希望它永远沉睡。但这是一种奢望,一种永远不会实现的虚幻的愿望。铃声一响大家各奔东西,几年后肯定会再次相聚,因为我不相信眼泪那家伙。
“人生短短几十年,不要给自己留下什么遗憾”常常把这句话挂在嘴边。但谁能做到不留一丝遗憾?
这篇文章有点神经质、属于脱线式跳跃性思维的那种类型,但谁能保证这些不是事实?没错,谁都不能。
我爱我的学校 我也爱在这世上的任何人,因为……因为某种专属人类的不可理喻的东西……