一举手,一投足,露出淡定的气质,这种人最令人敬佩,也是最美的。我承认,那位朋友是淡定的人,不然他不可能拍出令人痴醉的照片;而我并不算是一个淡定的人,因为我没有那种潜在的令人安心的气质。
有时,淡定也是一种别样的美。
细细一想,这也不是毫无道理的。
淡定,的确有一种令人安心的气味,使人坦然一笑,笑对众生。淡定的人,多数很美,不仅仅是外表美,还有一种潜在的气质。
说来也奇怪,淡定的气质,真的可以改变外表。
去观察那些具有淡定气质的人,他们都很恬静,也很清秀。没有几个淡定的人长相妖艳的,他们的美,是需要具有眼光的人才能发现的。
比如班里的一个同学,很多人认为他长得好看,可他不淡定;这也注定了他不能成大器。设想,一个整天上蹿下跳的人,怎可能淡定?没有淡定的气质,也注定他不会美到颠倒众生。
一举手,一投足,露出淡定的气质,这种人最令人敬佩,也是最美的。我承认,那位朋友是淡定的人,不然他不可能拍出令人痴醉的照片;而我并不算是一个淡定的人,因为我没有那种潜在的令人安心的气质。
美,不一定淡定;可淡定的人,一定美。我不淡定,可我会去努力的做,做到淡定。努力去做总比浑然不觉好,不是吗?