那天中午12:00,我们就一起出发了,到了那儿,老师都为我们化起妆来,平凡的小公主一下子就变成了美丽的公主,个个都光彩夺目,十分美丽。
1月30日,我与拉丁舞班的同学与老师一起出了绍兴大剧院表演。那一天正好是期末考考好的时候,所以大家都无忧无虑,不用担心什么。
沈老是就像一位通讯员,跑来跑去,把台上一切事情都告诉了我们,并让我们过10分钟就上后台。10分钟后,蔡老师带着紧张的我们上后台做准备。
节目开始了,我们按位子摆了一个姿势,音乐一放,我们便开始了翩翩起舞。这时候,同学们一定在想:一定不能跳错,也不能忘记动作,这一次一定要表现出最好的一面。
俗话说得好,台上一分钟,台下十年功啊!为了能让观众看到我们这优美的舞蹈,大家付出了许许多多的汗水,抽出时间来排练,一刻不停。老是也是如此,为我们四处奔波,雨伞破了,东西还缺······所以,我们要好好地跳,不要让老是,观众,家长失望了。