可能是无病呻吟吧XXX不过有一段可还是最真感受,我同学说还行,那就凑活着看看吧,要不俺白打着这么多遍(差不多着是第三遍)。点评点评吧,可能有点太咬文嚼字了。
刘海,是美的,但她也有伤痛。风给了她幸福,为何又要悄然离开,是只有刘海才会有说不出的苦?在阳光下飘着,甩着…………
——题记
“  天是蓝色的
海是彩色的灰尘
花是开了的
我坐在里面等着
琴是黑色的
手是白色的轻轻的
顺着你的指尖滑着
我迷路了
地是灰色的
你是透明的灵魂
我是醒着的
时间忘记要走了
风是自由的
水是静止的流动着
故事快要说完了
听着这首熟悉的歌,真的该结束了吗?
壹:
天堂,天使的国度。那些传说,只是传说吗?曾经的美好,现在还不会有的吧!依旧是烦闷的日子,静静地简述人间旅程。还记得,通货中的灰姑娘,拥有者自己的白马王子,即使痛苦也有一个归宿。旋转木马前,曾是的天堂的地方,被人遗忘了了吗?内心里,伤心地独白。谁,懂我内心的弦乐。依靠着的臂膀,不再属于我。那个充满星星的梦。已不再发闪,迷人。黯然破灭,快乐,呵呵!!永殇,笔记本的字:漂流,寂寞。甜甜的曾经,痛苦的现在,幸福的开始,究有终点。POPPY的快乐,不再永远…………………………
贰:
真的很羡慕
彼岸花,曼陀花妖,生生相错,一起等待幸福的轮回。而我所谓的期盼,依旧是迷茫,恐怕早已被遗忘了吧!!!!哭泣,再也不会挽回什么。刘海,再次迎风飘扬,痛苦的飘舞。猛然发现,痛苦也是有感情的。祈祷,唯一的祝福,只有刘海为我加油。一声声的呐喊,一句句的花言巧语。幸福的彼岸——痛苦。我不置身于此此吗?慢慢“享受”。微笑,即使在伪装也会被摘掉面具,,依旧痛苦的我,一切,只剩刘海,我最美的珍藏……………………