天使恶魔吸血鬼(38)
Doolshop-Diel 数木夜音~カズキ ヨネ~
话音未落,拓磨、圣夜和永杞立刻挡在珠纪面前。在后面黎唯和晶也挡在珠洲前面。在珠洲旁边,慎司随手捡起一颗石子。
话音未落,拓磨、圣夜和永杞立刻挡在珠纪面前。在后面黎唯和晶也挡在珠洲前面。在珠洲旁边,慎司随手捡起一颗石子。
圣夜的身体像影子一样消失后,移到了少女的身后。用左手抬起少女的头,右手则按住少女的脖子。“你知道吗?我还是第一次喝恶魔的血呢。”像男孩一样的声音。少女不禁打了个冷战。她明白,如果她动一下她身体里的血就会消失。
“可要给我留一点,我也想知道血的味道。”永杞甜甜的笑。“好吧好吧。我一定会让你喝到最高级的鲜血。”让那吸血鬼特有的尖尖的牙齿顶上少女的脖子。刺破进去,一股清甜的血液从牙齿进到嘴里。从嘴角流出的血也没放过,用舌头舔得干干净净。(我可没想到真正的鲜血有这么甜…味道比一般的要好…。)
一段时间后,血液的流动停止了。圣夜意识到她吸完了所有的血。怀中少女的身体已经消失了。用手擦擦嘴边的血,然后降落到地上。“我也想喝血呢。”永杞看着圣夜,撅起嘴唇。“可是你是恶魔。”
“我说…她被你杀死之前不是说了那种话…?我总觉得很有问题。”珠纪不知什么时候已经变回原来的样子。“好像没事。”到刚才为止摆弄着石子的慎司说。
黎唯一把拉开慎司,说∶“那么我们什么时候找最后两个?”圣夜又一把把黎唯推回到慎司后面,说∶“一会儿就走。”
圣夜解释,这次要回到Capselcopo.去,到寒名市去找最后两个“圣夜族”。