我心里想这么好吃的苹果是谁的杰作呢?是出自辛勤的农民伯伯之手吧。
放学回到家,看到一个大苹果放在茶几上。
苹果很大。像正月十五挂的小红灯笼,还像小红气球。
苹果上下分别有一个圆圆的小酒窝,上面的酒窝很深,下面的酒窝很大。上面的酒窝里长着一个细细的,弯弯的小柄,下面的酒窝顶着一个像五角星的花帝。它的外表有很多斑点,还有许多的疤痕。
像一个胖娃娃的红红的脸蛋,它好像在对我微笑,仿佛在对我说,朋友,你好吗?
苹果真好看,我情不自禁的想摸摸这个苹果,苹果凉凉的、硬硬的、滑滑的、一点都不粗糙。
苹果真好看我忍不住地把它轻轻地闻了又闻,阵阵的清香让人垂涎欲滴。
苹果真香。我情不自禁的咬了一大口苹果,粉白的果肉鲜嫩诱人,充足的果汁似乎要流了下来,嚼在嘴里甜甜的、脆脆的,可香呢!。
我心里想这么好吃的苹果是谁的杰作呢?是出自辛勤的农民伯伯之手吧。