资料是我表姐帮我填的,文章是我写的。第一次来小荷。多多关照,想得5分。
粉小猪的愿望
可它没有什么特长,只会吃、喝、睡……其他都不知道。
它很伤心。
这天,它却非常高兴。“呼啦啦~呼啦啦~“(当然有一点难听……)汐汐边走边唱道。“救命啊!呜呜…妈妈……呜呜…“这时,它从不远处听见声音。连忙过去,只见一只兔子掉在一个洞里!汐汐立刻找到一个绳子,扔下去,一拉!佟!小白兔出来了,小白兔为了感谢它,请它去吃饭,汐汐很累,不去了。当听到小白兔是电视台的,就问:“我想到电视台拍戏,这是我的愿望。可以吗?”
你们说,粉小猪的愿望能实现吗?