夜,像雾。一层薄薄的而又迷迷糊糊的纱,在空中弥漫。又滑又丝,还飘!又如同在黑暗中的渴望,努力地寻找着那微弱的闪光——希望!在一闪一闪,即要被灭,却又在那苦苦挣扎……
夜,像人间的美丽。
不愿见他人在黑暗中与希望。投去怜悯,给予那低微的光——星星——希望。
趴在阳台上仰望。夜,真的好美!
看着空中夜的振动,听着夜在风中的呼吸,有时觉得夜,其实夜并不遭!
有安谧的美,幽静的美,明朗的美……
瞧!闪闪金光洋溢着希望。听!微微风中亲切呼唤。夜好美。那美只有在夜里,才看得到。
马路没有车来往。安静的像星空一样,四周有小山坡,也有小树林。都是黑油油的但又很漂亮。每到这时,它才有这般动人之礼。
深深的映入我的心窝,嵌在那,荡起层层涟漪,久久不能平静……
夜就是这样。它的自然美,本身的内,你可去看……