一直都是阴天,中午的时候,下雨了,大地被洗刷的一尘不染,一阵阵风吹进来,湿湿的,夹杂着泥土的气息,还有几天就要开学了秋天就要到了。
六年级的暑假超幸福的说~~
快到八月份的时候哥哥就回襄樊了,我天天除了玩还是玩,整个暑假因为没作业连笔都没摸。到了八月中旬,天气一天天转凉了,我妈帮我铺上了软软的被子,我自己认真的把床铺打理干净。一直都是阴天,中午的时候,下雨了,大地被洗刷的一尘不染,一阵阵风吹进来,湿湿的,夹杂着泥土的气息,还有几天就要开学了秋天就要到了。